Производство куриного мяса и яиц
Производство куриного мяса и яиц
Мы являемся поставщиком инкубационного яйца для бройлеров; цыплята-бройлеры 1-дневного возраста; Инкубационные яйца белые и коричневые; 1-дневный цыпленок бело-коричневый. У нас есть новейшая технология бойни для производства куриных продуктов высшего качества в свежем и замороженном виде.
Наименование и тип предложения
HASTAVUK GIDA TARIM HAY. SAN. TIC. A.S. Продажа куринного мяса и яиц.
Сфера деятельности
Компания Hastavuk была основана в 1972 году. Основным направлением деятельности первых лет была поставка кормов для птицеводческого сектора. С 1980-х годов Hastavuk начал работать во всех областях птицеводства от яиц родительского поголовья до несушек и цыплят-бройлеров, от молоди и корма до производства куриного мяса. Hastavuk является крупнейшей птицеводческой компанией в Европе и Турции со своим инкубаторием. Hastavuk находится на вершине сектор, производя 70% несушек в Турции. Хаставук ,обладая многолетним опытом, имеет самые высокие темпы экспорта в своей области. На сегодняшний день Хаставук осуществил экспорт в более чем 34 страны из Турции. Hastavuk производит куриное мяса на собственной бойне, которая находится в турецком городе Сусурлук по самым высоким и уникальным технологиям. Хаставук способен забивать за час 14.000 кур. Забой производится вручную с соблюдением условий исламских правил. Hastavuk производит все товары HALAL, имея все подтверждающие сертификаты. Hastavuk производит свежие и замороженные продукты, которые включают в себя целую курицу, ножки, голени, филе, крылья, верхнюю / нижнюю часть спины, печень и желудочки, лапки и так далее.
Условия реализации предложения
Объем поставок: по запросу Условия оплаты: Предоплата Условия поставки: Exw- Susurluk
Регион реализации предложения
Международные продажи. Доставка в любой регион. Местоположение фабрики - Турция
Информация с контактами доступна только для зарегистрированных пользователей с подтвержденным доступом